Зимний отдых на Кумысной поляне. Фонарик.

Зимний отдых на Кумысной поляне. Фонарик. 0Зимний отдых на Кумысной поляне. Фонарик. 1Зимний отдых на Кумысной поляне. Фонарик. 2

Хотите провести незабываемый вечер или романтическое свидание на Кумысной поляне?

Когда в городе зажигаются огни, а лес Кумысной поляны окутывает тьма, выйдите из дома, и отправьтесь навстречу этой темноте. Вам может быть не по себе вначале. Прочь от огней и освещённых улиц, куда то в неизвестность, туда где тёмное небо нависает над чёрной полосой леса.

Но стоит дойти до леса, оказывается что тут не так уж и темно. Сосны стоят укутанные белым снегом, снег лежит на ветвях, а тропинка убегает куда то вдаль… Тишина и покой. Но и в этой тишине слышно как лес живёт. То там то здесь что то шелохнётся, скрипнет замёрзшее дерево, треснет где-то сучок, даже если совсем нет ветра… А если прислушаться — кажется где то в чаще слышно как Леший бродит.


Кругом темно, но в эту темноту человек — творец может принести свой свет, тепло и уют

Выберите уютное укромное место защищённое от ветра. Отлично подойдут посадки сосен у горнолыжки, над вокзалом, у телевышки. Зажгите свечи и поставьте их в снег. Если свечу утопить поглубже в снежный холмик, то он весь будет сиять и мерцать таинственным светом. И вот по искристому снегу, по мохнатым лапам пляшут разноцветные огоньки. Вокруг сгущается темнота, но чувствуешь что оттуда смотрит Лес тысячью глаз.

Если вы хотите неспеша прогуливаться по тропинкам в таинственную даль спящего леса, то возьмите с собой фонарик со свечой. (чтобы свеча не гасла от ветра). Такие фонарики можно купить в разных магазинах Саратова, например Инмарт, Мудрость веков. Вокруг вас будут плясать разноцветные огоньки живого света, придавая прогулке особый уют и тепло.

778
закрыть

Тропа в Лес

Присоединяйся!



ИЛИ

Забыли?



МЫ РАДЫ ВАМ!

Подписывайтесь!
Ваша Кумыска


Спасибо, уже с вами!